Un viaje a través de la educación alimentaria en dos sesiones presenciales de 3 horas, para entender qué alimentos nutren y respetan de manera integral nuestra salud y bienestar y que e incorpora una práctica de movimiento consciente como una introducción a prácticas corporales que fomenten la salud articular y promuevan la longevidad
Sesión 1
- Clase práctica de Movimiento para la longevidad
- Sesión teórica de Alimentación Saludable
Sesión 2
- Práctica Alimentación saludable y creativa en formato Show-Cooking
- Degustación mindful
Programa
- Principios básicos de una alimentación saludable – Pautas para crear un modelo alimentario que fomenta la salud
- Cómo comer sano en el lugar de trabajo – Cómo construir un “tupper” saludable
- Ejemplos de desayunos, comidas, cenas, snacks
- Microbiota y longevidad
- Nutrición para promover la salud mental y mejorar el sueño
- La lista de la compra saludable: Qué comprar, dónde priorizar la compra, cómo organizar la cocina para comer mejor – nevera, despensa y congelador
- Mindful eating – El arte de comer con atención plena.
- Organización de menús semanales
Impartido
Kiira Siva, Diplomada en nutricion humana y dietética de vivir despierto S.L.
Dirigido
Profesionales de la prevención, delegados prevención, responsables de formación, RRHH, profesionales de la igualdad.
¿Cuándo?
Martes 28 y miércoles 29 de noviembre de 09:30 h a 12:30h.
¿Dónde?
Presencial, en CEOE-CEPYME Cantabria, Espacio IBE, Calle Tres de Noviembre 38, Santander
¿Cómo puedo inscribirme?
Para inscribirte rellena el siguiente formulario.
La jornada tiene carácter gratuito y las plazas son limitadas. Los socios directos de CEOE CEPYME Cantabria tienen acceso preferente.


Lo sentimos, este evento no permite realizar nuevas inscripciones.