Estudios realizados respecto a la calidad del sueño apuntan a que un 50% de las personas adultas en nuestro país tiene problemas para conciliar el sueño, y un 32% se despierta con la sensación de no haber tenido un sueño reparador. La sensación de no haber descansado bien es muy común, y se puede deber a unos hábitos nutricionales que dificultan tener ese sueño reparador.
En este Taller se dieron pautas prácticas nutricionales para poder conciliar mejor el sueño y tener un descanso reparador, conociendo cómo se relaciona nuestro sistema digestivo y la microbiota intestinal con los despertares nocturnos. Hablamos sobre cómo mejorar la calidad del sueño adecuando la alimentación, lo que favorece tener mayor concentración y rendimiento durante la jornada laboral, e incluso un mejor estado de ánimo.
Objetivos
Sonia Oceransky. Formadora y Consultora, Especialista en alimentación y hábitos saludables. Directora de Área y cofundadora de BSL – Bienestar y Salud Laboral.
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