La nueva asociación cántabra se estrena con un encuentro entre empresas del sector quesero, bebidas y hostelería de Cantabria.
De vaca, de oveja, azul, ahumados… Con una variada cata de quesos, -algunos de los cuales han sido galardonados recientemente en World Cheese Award-, y acompañada de vinos, cervezas y sidra de productores cántabros, arranca la actividad de Cantabria Quesera, la nueva asociación empresarial que agrupa a las principales marcas del sector del queso en Cantabria.
Creada recientemente por un grupo de quince queserías de diferentes zonas de la región, Cantabria Quesera se estrena con esta actividad en la que quiere compartir experiencias y producto con otros sectores como el bodeguero y el hostelero, con la finalidad de dar a conocer sus productos y establecer relaciones con otros gremios
¡Te esperamos!
Contenido del evento
17:00h J. Luis Pérez, de El Diario Montañés abrirá el evento y presentará a los queseros
17:30h Diferentes queseros de la región nos presentarán y darán a degustar sus quesos artesanos
19:00h Espacio de networking
¿Cuándo?
Lunes 28 de noviembre de 17:00h a 20:00h
¿Dónde?
Bodegas y viñedos Miradorio de Ruiloba; Ctra. Liandres al, 39527 La Iglesia, Cantabria
¿Cómo puedo inscribirme?
Para inscribirte rellena el siguiente formulario.
La jornada tiene carácter gratuito y las plazas son limitadas. Los socios directos de CEOE CEPYME Cantabria tienen acceso preferente.
Lo sentimos, este evento no permite realizar nuevas inscripciones.