Ven a descubrir los #BusinessCafé, una nueva oportunidad para conocer las últimas tendencias en innovación y emprendimiento, al mismo tiempo que se establecen lazos con otros profesionales. El #BusinessCafé se abre con una ponencia y termina con un café-networking entre los participantes. ☕
El mayor desperdicio alimentario a nivel mundial y en España es el pan.
La bebida después del agua más consumida en España es la cerveza.
A tres amigos les pareció oportuno juntar ambos conceptos. Pascual Innoventures, líder en innovación alimentaria, RobinGood, empresa que elabora sus alimentos a través de personas discapacitadas, y Cerveza Mica, cerveza con propósito sostenible y de impacto, crean Sr. Mendrugo, una cerveza elaborada con pan duro creada para luchar contra el desperdicio alimentario e impulsar las iniciativas de Economía Circular y de proximidad en el sector agroalimentario.
En este #BusinessCafé, viene Juan Cereijo, CEO y cofundador de Sr. Mendrugo, a contarnos su historia.
Ven a conocerlo y tomate un #BusinessCafé con nosotros 🤝
¿Cuándo?
Viernes 30 de Junio de 09:30h a 10:30h
En el Espacio IBE, Sala Colabora, 4ª Planta de CEOE-CEPYME
¿Cómo?
Presencial, en el Espacio IBE, en el edificio de CEOE-CEPYME, c/Tres de Noviembre 38
Imprescindible inscripción previa
¿Cómo puedo inscribirme?
Para inscribirte rellena el siguiente formulario.
La jornada tiene carácter gratuito y las plazas son limitadas. Los socios directos de CEOE CEPYME Cantabria tienen acceso preferente.
