Taller de alimentación saludable, cocina consciente y sostenible. 9 de junio

Resumen, ponencias y vídeo-resumen del taller 'Alimentación saludable, cocina consciente y sostenible'

El objetivo de las empresas de promocionar e impulsar una alimentación saludable, permite: • Mejorar la calidad de vida de las personas.

  • Minimizar el riesgo de aparición de enfermedades no transmisibles.
  • Mejorar la productividad para el equipo y la empresa. Entendemos que la alimentación consciente es el arte de comer con atención plena, de forma que ingerimos aquellos alimentos que necesitamos. Por otro lado, la incorporación de la creatividad en nuestra cocina y nuestras vidas es una acción clave para darnos soluciones originales y ayudarnos en el proceso de implantación de hábitos saludables. 

En este taller veremos que la combinación de estas dos acciones nos va a dar las herramientas que necesitamos para entender una parte del amplio mundo de la nutrición y su conexión con nuestro cuerpo y necesidades individuales, así como claves sobre qué comer en cafeterías/restaurantes y el enfoque sobre el trabajador y su familia.

  • Kiira Cabrera Sivi, nutricionista y especialista en Educación Alimentaria de Vivir Despierto

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